Давай забудем обо всём

Давай возьмем и все на паузу поставим,
Замедлим все события из вне.
Дела все на потом оставим,
И все, что было в суете.

Мне суета порядком надоела,
Верчусь как белка в колесе.
Все кажется, что что-то не успела,
А жизнь летит как вид из поезда в окне.

Давай возьмем в машину сядем,
Поедем просто в никуда.
Без цели видом наслаждаясь,
Иследовать прекрасные края.

Давай забудем обо всем на свете
И предадимся полностью мечте.
Поймаем свой попутный ветер,
Помчимся к Раю на земле.


Рецензии