Городам героям побратимам второй мировой войны

ВЕЛИКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ СТАЛИНГРАДСКАЯ БИТВА,КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ 200 ДНЕЙ И НОЧЕЙ, УНИЧТОЖИЛА ЭЛИТНЫЕ ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА И ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА СТАЛА ДВИГАТЬСЯ СТРЕМИТЕЛЬНО И БЫСТРО НА ЗАПАД К БЕРЛИНУ СТОЛИЦЕ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА!!! ГЕРОИЧЕСКИЙ ПАРИЖ ВОССТАЛ 19 АВГУСТА 1944 ГОДА,А 25 АВГУСТА 1944 ГОДА ГЕРОИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАЛ ЛЕ КЛЕРК ПРИНЯЛ ПОЗОРНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ ГИТЛЕРОВСКОГО ГАРНИЗОНА ПАРИЖА!!!АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ СОЮЗНИКИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НЕЁ ВОШЛИ В СТОЛИЦУ ВЕЛИКОЙ СОЮЗНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ФРАНЦИИ!!! ВЕЛИКИЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВЕЛИКОБРИТАНИИ УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ПОСЕТИЛ ПАРИЖ И ВМЕСТЕ С ГЕНЕРАЛОМ ШАРЛЕМ ДЕ ГОЛЛЕМ ПРОШЁЛ ЧЕРЕЗ ТРИУМФАЛЬНУЮ АРКУ В ВЕЛИКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТОЛИЦЕ ФРАНЦИИ!!!ГИТЛЕР ПРИКАЗАЛ ВОЕННОМУ КОМЕНДАНТУ ПАРИЖА ВЗОРВАТЬ ВЕЛИКИЙ КРАСИВЫЙИ ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ,НО ТОТ НЕ ВЫПОЛНИЛ ЭТОТ ВАРВАРСКИЙ ЖЕСТОКИЙИ КРОВАВЫЙ ПРИКАЗ КРОВАВОГО ФЮРЕРА МАНЬЯКА ФАШИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!


Рецензии