Кофе

Души варились заживо в крупнозернистом кофе.
Стыло небес адажио – Бог в капучино профи.
Богу хотелось с сахаром, но океаны боли
город питали страхами, рвали сердец бемоли.

Богу хотелось крепкого, ведь суррогат не вшторит.
Меряют жизнь монетками. Это не кофе… Sorry.
Жаль неразумных отроков – неба жемчужин мало…
Кофе пить нужно с нотками, чтобы душа летала!
11.08.21


Рецензии