Одна в ночи
я одна в ночной тишине...
Не позвонит мне мой друг,
не напишет стихов мне.
Так устало идут часы,
стрелки ели сдвигают миг.
Слышу голос твой из ночи,
слышу сердца немой крик.
И летят в пустоту слова,
их уже не услышишь ты,
Где-то в сердце была мечта,
Но завяли к зиме цветы.
Свидетельство о публикации №121081300038