Ты снова молча отвернулся?

               *****
  Поверить в женщин безрассудство?
      В душе старалась, как могла…
 И, впрямь, ко мне пропало чувство?
      Погода в доме подвела?
   От ласк груди не встрепенулся,
   Не подарил чувств нежность губ?
    Ты снова молча отвернулся,
 Как вновь в мужских капризах глуп?
Хоть, любишь в чём? Хоть, обнажённой?
    В ответ не даришь ласк тепло?
   Всегда был страсти неуёмный,
   Что на тебя, скупясь, нашло?
   Другая б, сразу отвернулась,
       Слезу обиды затая…
    Тревога пауз затянулась?
  Так, где решительность твоя?

              *****


Рецензии