Как говорил не столько Ленин...

Как говорил не столько Ленин,
Скорее всё же дед Пихто, а с
Запятыми мы попали, ну прям
Как с хвоей в самогоне, и мы
Их выпили не глядя, но вроде б
Живы и здоровы, ну в общем и на
Том спасибо, как говорится здесь:
"И, - то...+)")

Элнаэлькотин11   13.08.2021 12:48


Рецензии