Варенье
И журчит охладитель устало.
Там Петрович, на заднем дворе,
Самогон варит прямо из сала.
Сахар сыпется белой рекой,
Сладкий запах окутал деревню.
К вечеру будет пир тут горой,
За столом, что под старой сиренью.
Мужики нервно ходят кругом.
Им, дурманящий запах варенья,
Заменил на полдня родной дом,
В ожидании природы даренья.
Свидетельство о публикации №121081303780