Жить без тёплых слов совсем негоже
Вы не верьте, боль отводит взгляд,
Коль любовь проходит тоже прячут,
Мрачен в этот миг души наряд....
Жить без тёплых слов совсем негоже,
Пленники любви на то похоже,
Каждому так хочется вниманья,
Ощущать любви очарованье......
В этой жизни все мы не безгрешны,
К близким своим так бесчеловечны,
Судим о любви своей поспешно,
Без неё так жить неинтересно.
Нежность вы не прячьте по карманам,
Не стесняйтесь тёплых слов в любви,
Много так написано романов,
Не гасите огонёк в крови...
Коротка у всех земная сцена,
Годы убегают все в песок,
А любовь единственная- ценна,
Подарил её Всевышний Бог.
Свидетельство о публикации №121081303772
Татьяна Корбут 18.08.2021 17:45 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.08.2021 17:48 Заявить о нарушении