Господи! Помилуй Людей
Больше нечего сказать .
Только всё мучительней терять
Каждого в безбожной беде .
Господи ! Помилуй Людей .
Нового в жизни ни у кого
Не происходит ничего ,
Чтобы в Боге жить скорей .
Господи ! Помилуй Людей .
Хочется хорошее сказать
И не в пустую надежду дать .
Но как ? Людям Бог не стал ценней .
Господи ! Помилуй Людей .
Но не видно , чтобы доверять
Люди стали Богу и искать
Всегда и везде .
Господи ! Помилуй Людей .
Стоит ли просить
Об этом молить
Каждый миг в каждом из дней ?
Господи ! Помилуй Людей .
Люди ! Поймите , пока я жив
И могу Богом Дорожить
Здесь и сейчас .
10 . 08 . 2021 года . 04:05
Свидетельство о публикации №121081300377
Вера Диденко 13.08.2021 17:10 Заявить о нарушении