Люби ту которая любит

Люби ты ту,что любит лишь в ответ,
Жизнь свою уж без тебя не представляет.
Она тебя вместо огня всегда согреет,
И твоё имя только в мыслях повторяет.

Люби ты ту, что вмиг тебя поймёт,
Тебе всегда плечо своё подставит.
А будет трудно никуда уж не уйдёт,
И одного тебя конечно ж не оставит.

Люби лишь ту, кто предана и ждёт,
Порою вы бываете вдали, не близко.
И даст всегда без лжи тебе ответ,
С тобою не поступит просто низко.

Люби ты ту, кто верность лишь хранит,
Хоть предавали её верную не мало.
Душа которой за тебя всегда болит,
И испытаний встретит уж не мало.

Люби ты ту, кто любит так всегда,
И дарит с добротою- неги нежность.
Признается в любви тебе в глаза,
А это счастье уж твоё и неизбежность!


Рецензии