Движитель

 Движимый недвижимыми силами
Задвинут движителем сильно.
Спелёнут коварными спинами,
Из центрифуг насильно.

Заброшен в небо, где спутники
Смотрят с орбиты угрюмо.
По дороге бредут путники
Плюют в небо из трюма.

И достоверными сказками,
Внемлет ночей тысяча.
И чужими ласками
Ласкает желудок пища.


Рецензии