Наблюдая жизнь реальную

Строкой явилось неказистой
То наблюдение моё.
Мир поменялся и дуальность
Уходит вся в небытие.

Мир альтруизма возродится
Проложит путь в духовный мир.
Россия будет самой главной
Духовность возродится в ней!

И страны все единогласно
Её Державой изберут.
Исчезнут распри на планете
Духовный лидер трон займёт!


Рецензии