На долгие года

В тебе я утопаю
Чаинка за чаинкой
В тебе я растворяюсь
Как пена молока
Я не могу дышать
Слезинка за слезинкой
Так много счастья мне одной
Ну что не так
И влажность дикость
Нашей встречи
Предугадать никто не мог
И ветер волосы на плечи
И счастье гнаться со всех ног
Ворвался ты в моё безумство
Не убежала от тебя
Любовь такое видно чувство
На долгие года


Рецензии