Чтобы жить нам на земле долго и счастливо
долгий век на свете,
То должны наш мир любить
искренне, как дети.
Не бояться босиком
бегать по колючкам;
Быть весёлым Колобком,
А не жадным злючкой.
Чтоб черёмуха цвела,
чтобы труд был в радость;
Чтобы праздником была
наша с вами старость!
Чтоб Господь не позабыл,
не судили люди;
Чтоб старик ребёнком был,
тогда радость будет.
Бог давал Заветы всем.
Их исполнить надо,
Будет мир во всей красе,
Как и был когда-то:
В парках, рощах и лесах,
где любви так много;
Райским местом в небесах,
всюду рядом с Богом.
Чтоб вернуть нам красоту,
надо постараться
Не растратить доброту
и детьми остаться.
Дети Бога - ищут Свет!
Жизнь не оборвётся.
Тот, в ком зла и порчи нет,
через тьму пробьётся.
Сила Веры и Любви
Счастьем награждает!
Всех с собою позови,
кто во тьме блуждает.
12.08.2021
Свидетельство о публикации №121081303695