низкая пенсия, зарплата

Низкая  пенсия , зарплата --
В  понятии  господ ,
Это  лечебная  диета --
Спасти  от  гибели  народ .
Изобилие  вредит --
Здоровью  человека ,
А  дефицит  лечит --
Отсутствием  блага .
Достойная  оплата ,
Даёт  право  убежать --
Так  и  депутата, Президента ,
Будет  некому  защищать .


Рецензии