Поражай, интригуй... сон!

               

Состояние покоя – сон!
Отдых – кому, не нужен?
Сознание – получает толчок-
А человек – не слышит!

Клонится, клонится – забылся!
Пробудился – тянись!
Одолей, как искусство!
Глаза слиплись – проверь!

Проснешься?
Крепкий сон – подождешь…
Палите пушки – богатыри, не проснутся!
Кавалеры!  Сон – плохой?

Ночью, и природа, оцепенеет!
Листик!  Не шевелись!
Фыркай!  Бежит, кобылка…
Не движется? Тогда – жуй!

Уснуть?  Вздремнуть? Мало?
Утром – толковать, сны!
Иллюзия?  Как, прекрасна!
Поражайте, интригуйте – сны!

+++++++++++++++++++++++

давайте, спать, дружно!


Рецензии