Ангел-хранитель

В грешном мире живу и каюсь
Я в течение долгих дней.
Точно знаю, что не сломаюсь
От ударов судьбы своей.
 Он приходит ко мне без стука
Летом, осенью и зимой.
Крепко держит меня за руку
Добрый Ангел-Хранитель мой.

Припев:

Прилетит с высоты,
Чтоб исполнить мои мечты.
Исполняет мои мечты,
Позабыв про усталость.
И в дороге любой
Поведет меня за собой,
 Ангел мой.Он со мной
Делит печаль и радость.

Но когда от тоски и боли
Мою душу на части рвет,
Вновь обнимет меня с любовью
И по имени назовет.
Пусть пугают порой прогнозы,
Жизнь становится не мила,
На щеках высыхают слезы
От Божественного тепла.

Припев :
Прилетит с высоты,
Чтоб исполнить мои мечты.
Исполняет мои мечты,
Позабыв про усталость.
И в дороге любой
Поведет меня за собой,
 Ангел мой.Он со мной
Делит печаль и радость.


Рецензии