Кого ты встретил

Кого ты встретил
На пути соблазнов
Кого ты
В этой жизни повстречал
Да жизнь борьба
Хватает в ней сарказмов
Но жизнь свою
Ты сам
Кому отдал

Грех поведет тебя
Дорогой боли
И заведёт в привычку
Где беда
Борьба идёт
О Господи доколе
Покуда Богу
Ты не скажешь да

И если вдруг
Остался без защиты
Соблазн всегда
К погибели влечёт
Да может быть
Столы твои накрыты
Но душу кто ?
Теперь твою спасёт

Приходит дьявол
Ищет он изъяна
Чтобы поймать
Заблудших на крючок
Поверь здесь не поможет
Даже мама
Пойми здесь наступил
Молитвы срок

Ты потерпел душою
Пораженье
Да грех не раз
Тебя уж запинал
Доверься Богу
В жизнином сражение
Он не одной войны
Не проиграл


Рецензии