с ароматом цветных конфет
никаких обходных путей.
я лежу в ярко-алой ванной,
вся обглодана, до костей.
безмятежность последнего часа,
израсходован каждый резерв,
умирает моя биомасса,
догорает оставшийся нерв.
я лежу. но немного позже
соберусь, обтяну скелет
белоснежной холодной кожей,
с ароматом цветных конфет.
Свидетельство о публикации №121081303609