Виноград

ВИНОГРАД

Видел лишь небо виноград.
Видел лишь камни виноград....
Как отыскал я виноград? -
Мизантропичный виноград,
Сок не дающий виноград,
Не приручённый виноград...
Все же ажурен виноград.
Точно ли это - виноград?..
Платье любимой - виноград.
Тело обвивший виноград.


Рецензии