Я открыла для себя Иисуса!

Я открыла для себя Иисуса!
Я душой прониклась в Его жизнь.
Для меня сейчас живее Он живого!
Он не идол вовсе, а живой Он Человек!

Когда жизнь Его с младенчества изучишь,
То воспримешь Его словно Брата своего.
Первые шаги Его земные, как учился здесь всему.

Мать Мария знала всю Его Дорогу,
Что нелёгкий предначертан Ему Путь
И трагична будет вся Его Дорога, Он Явился
Чтоб сознание людей всех пробудить.

Фарисеи испугались всех Его Деяний
Для себя увидели угрозу в Нём
И жестоко поступили с Сыном Бога
И от зверства фарисеев содрогнулся мир.


Рецензии