Серёга

Если у вас нет Серёги,
Значит вам не повезло.
Он не злобный и не строгий,
И не делает назло...

Он готов помочь, чем может,
Надо, песню вам споёт...
Или, вот, забор построит.
Он не нытик и не жмот!

Мы с ним дружим очень долго,
Мне с Серёгой повезло!
Редко приезжает только,
Он хороший, от и до.

Другу (Ермолаеву Сергею)


Рецензии