Про любовь
Стук сердец в унисон?
Кровь по венам бурлит
И теряем мы сон!
А быть может любовь -
Это тихий уют?
Его мама и папа
В семье создают.
Ещё может любовь
Быть в улыбке детей:
По утрам - суета,
Дома много гостей!
Или тихие игры
В ночной тишине,
На ночь детские сказки,
Полёты во сне!
Нас любовь окрыляет,
Волнует нам кровь!
Без неё не прожить.
Миром правит Любовь!
Свидетельство о публикации №121081300358