И моя жизнь совсем непримечательна

   .   .   .
И моя жизнь
совсем непримечательна
если за ней
смотреть издалека -
вот ходит в доме
странный человек
не говорит ни с кем
глядит в окно
за стол садится
и напишет снова
свои чужие всем
давно стихи


о чем-то думает
опять глядит в окно
а уже вечер
и на небе звезды
ему подмигивают
ласково в ответ


ложится спать
и видит свои сны
не о которых
никому не скажет
пусть даже шепотом
ни слова никогда.


Рецензии