Величайший Маг Художник мог создать такую форму!

Величайший Маг Художник
Мог Создать такую форму!
Вся планета на лице
Нарисована тебе.

Глазки словно океан
Глубину их не познать.
А улыбка яркий свет
Лучи солнца нам с небес!

Душу бы сберечь её
Ведь как воск она ещё.
Чем ты будешь наполнять,
То и будешь пожинать.


Рецензии