Поединок с Фигаро
В серьгах блеск хрустальных льдинок,
Тут под дверь был всунут лист -
Мол, зову на поединок.
Бус рассыпался горох -
И Сюзанна на лопатках,
И садовник Фигаро
Рыхлит вмиг Сюзанны грядку.
Где ж такого нам сыскать -
Нем вопрос в испанских доньях,
Чтоб цветок свой из садка
Дал в хозяйкины ладони.
Свидетельство о публикации №121081303490