Уроки

Меня волнует то, что было
Меня волнует то. что есть
И пока солнце не остыло
Мне выпала волнений честь.

Листая,  жизни, дни и ночи,
Без цвета розовых очков,
Как хорошо живётся в Сочи
Но корни, у креста отцов.

Где дом родительский, семья
Спрошу:"Кто ты?", спроси:"Кто я?".
Какой был, будет край родной?
Один вопрос, за ним другой.

Где, празднует, не Бог, а бес
Под, кланов, личный интерес?
Их политические игры
Шакалы, волки, львы и тигры.

Не учат правильно уроки
На историческом пути,
Сливают мутные потоки,
Чтоб, Правда, не могла пройти.

 


Рецензии