Жжем, дотла...

             
Шаг.
Достижение.
Долг.
Множить?

Приятно!
Сладко!
Заметно!
По счетам?

Грех.
Порок.
Срок.
Сроднились?

Радость.
Расплата.
Ударяй!
Душевно?

Сила.
Печаль.
Горнило.
Не испарился?

Сирота.
Слепота.
Нищета.
Презирать?

Время.
Племя.
Утехи!
Бесценно?

Спокойно?
Лучше?
Не глупо?
Достойно…

Жжем, дотла…

++++++++++++++++++++++++

Скоро, утро?  Спать!


Рецензии