Черепной Костяк

когда не спишь не спишь
пеняешь на шумы
на маленькую мышь
на шинный сап жены

пеняешь на морковь
обугленной луны
на зубы на воров
любови нет уныл

пеняешь на себя
пеняю на себя
пинаю полный бяк
свой черепной костяк


Рецензии