Глас толпы
И власть получена им снова.
Но глас толпы теперь уж слышен:
"Мы все давно хотим другого!"
В толпе чинов священный трепет,
Есть вспомнить что им из былого,
Других им непонятен лепет -
Зачем желать сейчас другого?
Но не прикрыть толпы им ропот,
И не стереть строптивцев слова,
И средь чинов пошёл уж шёпот:
"А может, выбрать нам другого?"
Свидетельство о публикации №121081303426