Не в капусте я родился

Я пришёл к вам в мир людей,
Как положено то всем.
И естественным путём
Я родился в доме том.


Не обманывайте нас,
Что в капусте нашли нас.
Глупых сказок начитались
И обманом все занялись.

Говорите детям так,
Мы хотели все тебя!
Бога очень попросили
Друг друга сильно полюбили!

Бог услышал просьбу нашу
И ты родилось чудо наше!


Рецензии