Любовь из сказки
То обнажится вдруг бесстыже,
То вдруг укусит за плечо,
То притворится, что не дышит.
И я её не прогоню,
Ей подарю свои я ласки -
Ведь оказался, как в раю,
С царевной будто бы из сказки.
Давно уж нет таких утех,
Но это было, было, было...
Пусть на висках моих уж снег -
Зато ОНА меня любила!
Свидетельство о публикации №121081303402