Сыну

Мой самый родной человечек!!!
Мой солнечный зайчик, мой свет!!!
Мой звонкий, прыгучий кузнечик,
Подаренный мне - самоцвет!!!
Мой сын, моя гордость и вера,
Надежда, любовь и покой.
Мой воздух, моя атмосфера,
И крылья мои за спиной.
Я знаю, что ты - будешь счастлив,
Что жизнь твоя будет - рекой!!!
Так пусть каждый день - лишь удачлив,
Со сбывшейся светлой мечтой!!!

12.08.21.

Солнышко мамино , лучик задорный ,
Ты моя радость - миг неповторный .
Жизни глоток - в затерянном мире ,
Ручей скоротечный - в жаркой пустыне .

Ты вырастишь смелым и сильным мужчиной ,
И мне волноваться не станет причины .
Сумеешь пройти непростые преграды ,
И счастье твоё - это неба награда .

Судьбою любим и ценен друзьями ,
Умён , справедлив , немножко упрямый .
Ты  цели своей достигнешь свободно ,
Тебе по плечу непростая работа .

Я буду гордиться твоими делами ,
Ты горы свернешь своими руками .
Ты станешь великим и будешь богатым ,
Но не деньгами , не среблом и златом ,

А доброй душою и помыслом чистым -
Ведь данный ты Богом и небом лучистым.

12.08.2019.


Рецензии