Чистилище

Старинный замок перед нами...
Средневековый особняк,
Из старых окон смертью веет,
Внутри- чистилище и мрак...
Здесь души умерших блуждают,
Пристанище своё нашли.
Тела в земле их закопали,
Но в рай не приняли увы...
И потому им нет покоя,
Петляют среди тьмы ночной,
Желая обрести причал свой...
Как- будто в смерти есть покой...
Фонарь- звездою путеводной ,
Осветит искупленЬя суть .
Очистив сердце от обиды,
На небо к Богу
"В добрый путь!"


Рецензии