Прогрессивным патриотам студентам россии

ВЫ ЕЁ БУДУЩЕЕ ГЕНИЕВ И ТАЛАНТОВ!!!БЕЗ НОВЫХ ЛОМОНОСОВЫХ И КУРЧАТОВЫХ РОССИЯ-ЭТО ЖАЛКАЯ ПОЛУКОЛОНИЯ В АФРИКЕ!!!ПО ОБЩЕМУ УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ РОССИЯ НАХОДИТСЯ НА 67 МЕСТЕ В МИРЕ ПОСЛЕ НАМИБИИ В АФРИКЕ!!!ЭТО КОШМАРНЫЙ УЖАСНЫЙ ПОЗОР ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ ЕДИНОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРОВАВОЙ РОССИИ ПАРАЗИТОВ КРОВОСОСОВ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии