Время - журнал событий

время — журнал событий

годы нанизывают время
на ось текущего момента
думать о перевоплощении смело
выронив жизнь здесь и сейчас...

брось загадывать
прогнозировать
спорить
доказывать истину
которой нет
каждый из нас
заключён в кокон
с мнимой иллюзией
неудач и побед...

рассматривая по лупой
сценарность костюмы
наших ролей
пишущихся наспех
мы упускаем из вида волю
и единственно верный выбор
"Я" — прежде всего человек
что это значит?
путь уязвимости...
прикосновения мнений
споры и смех
брось
бессмысленно
что-то загадывать
не предприняв
ни единых мер

откройся шагам
успокоив нерв

Июль, 2021 г.


Рецензии