Домой
На побывку. На постой.
На немного, на чуть-чуть.
Продолжаю долгий путь.
За окном Москва мелькает.
Вильнюс был сегодня днем.
Меня песня провожает,
А Саратов ждет дождем.
Солнце светит ярким светом,
Хоть и осень на дворе.
Я исчез из жизни летом,
Появился в ноябре.
Шум вокзала затихает,
Гул моторов позади.
Тишину лишь нарушают
Тепловозные свистки.
Не скучай по мне, родная.
Подожди еще чуть-чуть.
На побывку возвращаюсь,
Хоть и долог этот путь.
День 09.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081303343