Тоска рыбака

В меланхолической тоске
Смотрю на сети я пустые -
Деньки я помню золотые,
И кучу рыбы на песке.

Но комбинат свинцов, тяжёл,
На озеро он навалился глыбой -
И той отравленною рыбой
Водораздел веков провёл.


Рецензии