Раньше
О любви, о чувствах нежно говорил.
А теперь ты вторишь, что любовь – слова.
Без меня скучаешь. Очень ждешь меня.
Раньше ты ругалась, что я часто вру.
Сочиняю сказки, ловко развожу.
А теперь грустишь ты, что я не наврал.
Что мой друг уехал, а я здесь застрял.
Раньше говорил я, что любовь сильна.
Раньше я не думал, как плохо без тебя.
Раньше я не чувствовал, как привязан был.
Раньше я не понял, как тебя любил.
А теперь я слышу сердца частый стук.
А теперь я понял, как страдаю тут.
И теперь я чаще про любовь пишу.
И теперь уверен я, как тебя люблю.
Утро 29.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081303330