Нелюбовь
Как родились в нелюбви,
Так вы там и остались.
Проклиная все те дни,
Когда вы встречались.
В нелюбви живя потом
Без просвета счастья.
Спали порознь, иль «вальтом»,
Трахались без страсти.
В нелюбви детей родили.
С нелюбовью воспитали.
В нелюбви детей взрастили.
Нелюбовью заражали.
Жизнь сжигая понапрасну,
В час, когда пред Богом.
Нелюбовь прогонит счастье
Смерть ждать у порога.
Не дождавшись, то уйдет.
Не вернется больше.
Нелюбовь свое возьмет.
Станет только горше.
23.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081303316