Пятница. Тринадцатое

Пятница. Тринадцатое.
День сегодня странный,
Все окутано сегодня
Мистикой и тайной.

Вам желаю, чтоб удачу
Этот день вам приносил,
Чтоб назло всем предрассудкам
Он везучим самым был.


Рецензии