Солнца круг лучистый

Солнца круг лучистый
в небе поищи.
До земли дотянутся
теплые лучи.
Сладко пощекочет
мягкие бока
твоему щеночку
солнышка рука.
Ушки растопырил,
лапки разложил,
спит щенок проныра
выбившись из сил.
Даже ветер вроде бы
тише стал слегка,
гладит по животику
солнышко щенка.
Спи, дурашка, малышок
шебутной и вздорный!
Чтоб тебя не обожгло,
облаком задерну.

2021 год


Рецензии