Суббота побед
С работы уходить совсем не охота.
Очень плодотворный получился день.
Даже трудиться было вовсе не лень.
Вот и сгодились все наши таланты:
Хитрость и ум, и расчет спекулянта.
То, что готовили долгое время.
Сделали четко, совсем без «измены».
Все запустили. И все заработало.
Вращалось, ссыпалось, прыгало, хлопало.
Словом, удачная очень суббота.
Завтра опять мы идем на работу.
21.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №121081303304