Любовь

Твоей любви хватит на всех с лихвой,
На меня, на детей, на нас с тобой.
Ее нужно делить на всех,
Прятать счастье – то просто грех.

Раздари ты себя по частям,
Сделай просто прекрасных наш мир.
Счастья им, счастье ей, счастья нам,
Подари ты любовь другим.

Знаю я, что бездонная ты,
Как источник вселенской любви.
У тебя сто миров суеты,
И во всех даришь счастье лишь ты.

Я так рад, что судьба дает мне
Шанс прожить в этом мире с тобой.
Каждый день – он как будто во сне,
Наяву пролетает весной.

Ты мой ангел, богиня моя.
И тебя не заменит никто.
И люблю тебя я. Только я.
Ну и дети, что рядом с тобой.
20.10.2017 г.


Рецензии