13 августа. Мысли вслух
- Много всего случается в пути...
Есть в ней радости и беды,
Ведь пережили много все мы,
Пока достигли этих лет...
- Надеюсь, это не секрет,
Что городок наш очень мал.
Мы каждый день друг друга видим.
С кем-то работать довелось,
А с кем то - годы детства проводили...
Ходили в школу, иль в больнице полежали,
Или детей своих рожали...
Вообщем - куда ни бросишь глаз,
То все знакомые сейчас.
Быть может это, кого-то огорчает,
Ну, а моя душа, летает...
И сердце от радости поёт,
Когда вдруг встречный узнаёт...
И можно вспомнить годы прожитые,
Узнать, как поживают близкие, родные...
Порадоваться хорошим новостям,
И посочувствовать если беда случилась там....
Ведь в жизни - постоянно так бывает,
Что радость, горе рядышком шагают.
И это, невозможно изменить,
Надо принять, и дальше жить.
Всех любя и уважая,
И чем можешь - помогая.
Ведь слово тоже облегчает,
Ну, а порою - исцеляет...
Даёт задуматься, решиться,
И дальше жить, летать, как птица....
Свидетельство о публикации №121081303287