Когда растают ледники...
в ледниках "спят" вирусы,
которые при таянии последних
оживают с непредсказуемыми
последствиями для человека)
Когда растают ледники
(а это сбудется таки),
То вирусы, что спали в них,
"Избавят" нас от жизни в миг.
13.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081303281