Должна была выйти

Снова сон мама рядом
Я в чёрном плаще,
Должна выйти, а попала Я в Париж,
Ночь, город спал, одна ни души,
Звуки темноты кто-то сзади шёл,
Мужчина, высокий, лет 37,

Сканировала, взгляд на окно,
Буквы непонятны мне, но смысл был понятен не знания языка,
Здание впереди вход я вошла,
Внутри люди не видев они меня,
Собрание королевских особ,
Впереди шла девушка переодетая в мужское платье,
Одним словом была я в другое время эпохи,
Посвящение чего-то, то, что я должна была увидеть,
Преклон на одно колено, что-то одели мне на шею,
Сохранить, перенести с собой другое время,
Оно пришло когда стояла рядом,
Сон и в сон видеть себя со стороны,
А потом всё исчезло на руках осталось ожерелье,
Современный мир вернул меня на землю,
Дома, сон полно подсказок,
Вести издалека скоро получу наверняка,
Хотя полвека я прожила 44,
Восьмерка аркан у меня сейчас,
А сны сбываются всегда,
Смерть, рождение, любовь они будут навсегда,
Так, закон небес показывает сверху  несутся на волнах.


Рецензии