красивая
Ты грациозна и мила,
Ты яркостью своей прекрасна,
Ведь жизнь тебе дала любви сполна.
Ты уникальна и едина,
Ты воплощение красоты,
Ты смелой поступью идёшь туда,
где помыслы чисты.
Ты никогда не унываешь,
ты озаряешь путь как херувим,
Ты цельностью своей вселяешь
Незримо веру у других.
Свидетельство о публикации №121081303242