В саду фонарики штрихует дождь

В саду фонарики
штрихует дождь.
Головки-шарики
не зачеркнёшь!
У луж открытые
овалы лиц.
Дождями сытые
все расплылись.
Но плитка серая- 
конгломерат!
Скреплённых Верою
не победят!
Цемент основа их,
для них что Бог,
а лужи новые
отмоют смог.
Так чаши роз
чисты душой,
как мы с тобой,
когда поврозь.
Себе не лжём...

   13 августа 2021 г.


Рецензии