Отражение любви

Сиянье звёзд и Млечный путь,
Нам Боги небосвода подарили.
Сказали мне: "Люби! С ней будь"–
Мерцание любви в сердца вселили!

Горит огнём, в глазах искрится
И даже ясным, ярким днём,
Любовь в душе у нас лучится–
Ты влюблена и я влюблён!

Испить дано любовь, из родника,
Который назовём мы: "лунная соната".
Пылка она в душе и глубока,
В сердцах бесценна, искренна, богата.

Ты пей, родная, вдоволь. Не стесняйся,
Любви мы начерпаем про запас.
В глазах моих блистай и отражайся,
Росинками небесных своих глаз!!!


Рецензии